高傲人妻正在播放

謝絕舌尖上的華侈!帶您“康康”他們的盤子→

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
      您以后的地位 : 天津市兒童病院 >> 消息中間 >> 病院要聞
謝絕舌尖上的華侈!帶您“康康”他們的盤子→
http://hsgssw.com  2020-09-24 14:50

還記得咱們是懵懂孩童時,

媽媽溫順地請求咱們:

不準剩飯!

還記得咱們學的那句古詩:

誰知盤西餐,粒粒皆辛勞。

還記得咱們許諾過的,

儉仆食糧從我做起!

  “吃幾多買幾多,別華侈了。”“好的!感謝您提示。”在天津市兒童病院食堂內,墻上“果斷防止餐飲華侈”“華侈光榮、儉仆為榮”“光盤步履、從我做起”等宣揚欄和宣揚語非分特別奪目。從買菜、存儲、加工、堂食等關鍵全程細化,明白厲行儉仆辦法。提倡一料多菜、一菜多味,物盡其用,防止華侈食材,并連系現實實時調劑菜量,指導就餐職工不剩飯、不剩菜,將光盤步履落到實處。

謝絕“紅色”渣滓凈化

全院職工自備餐盒

  全院職工安穩建立“文化用餐,謝絕華侈”的儉仆熟悉,一粥一飯,當思來之不易;半絲半縷,恒念物力維艱。從就餐起頭,將這些清脆的標語變為步履,并使其熟悉到“光盤”不只僅是一句標語,也是一種厲行儉仆、提倡愛護保重的糊口立場;“光盤”不只僅是一種情勢,也是一種掩護資本、安康的糊口習氣。

有一種儉仆叫光盤!
有一種公益叫光盤!
有一種習氣叫光盤!


你可曉得,
任意華侈時,
咱們倒下的是本身碗中的剩飯,
而流走的倒是別人辛勞勞作的汗水。

以是, 
讓“光盤”從你我起頭。

那末,
明天你光盤了么?

 

版權一切:天津市兒童病院