高傲人妻正在播放

【學術交換】“2018天津市醫學會癲癇及兒童神經體系疑問病診治新停頓學術服裝服裝服裝論壇t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net”成功召開-天津市兒童病院-站群網站宣布

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
      您以后的地位 : 天津市兒童病院 >> 科研講授 >> 學術交換
【學術交換】“2018天津市醫學會癲癇及兒童神經體系疑問病診治新停頓學術服裝服裝服裝論壇t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net”成功召開
http://hsgssw.com  2018-07-24 08:44

       2018年7月14-15號由天津市醫學會主理,精神病學分會、兒科分會及天津市兒童病院包辦的"2018癲癇及兒童神經體系疑問病診治新停頓學術服裝服裝服裝論壇t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net"在兒童病院集會中間召開。本次大會獲得天津市醫學會及天津市兒童病院的鼎力撐持。醫學會熊智秘書長及兒童病院劉薇院長到臨會場致辭。環湖病院王新平傳授及兒科分會主委張玉琴傳授致辭。
      本次集會特邀國際神經范疇專家上海復旦大學從屬兒科病院周水珍傳授、中國醫科大學盛京病院王華傳授及袁正偉傳授、北京大學第一病院楊志仙傳授和天津醫大總病院楊麗傳授、宋毅軍傳授、環湖病院王世民傳授、岳偉傳授,兒童病院張玉琴傳授別離就癲癇及神經體系疑問疾病等前沿、熱門題目做出色的學術講座。同時,天津市兒童病院腦外科張慶江主任、影象科趙濱主任、心思科石萍主任、病愈科趙澎主任及兒研所舒劍波副研討員等環繞神經體系疾病診療停止多學科穿插融會專題講座。兒童病院神經外科李鴻、于曉莉、李東、張培元、韋新平及劉曉軍主任分享了出色的病例。
       本次大會僥幸約請到天津市醫大總病院程焱傳授、劉戈力傳授、薛蓉傳授,環湖病院王新平傳授,三中間病院張哲成傳授,醫大二院李新傳授、劉長山傳授和天津市兒童病院黃敬孚傳授、鄒映雪傳授、蔡春泉傳授、陳森傳授、王春祥傳授及林書祥傳授做掌管佳賓。
       來自北京、上海、沈陽、天津及河北省50家醫療機構的400余名醫務職員參會,會場氛圍強烈熱鬧,同享醫學常識的盛宴!本次集會極大地鞭策了我市及周邊地域癲癇及兒童神經疑問疾病診療程度的進步!

  

 

版權一切:天津市兒童病院