高傲人妻正在播放

天津市兒童病院

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
 
    天津市兒童病院是一所集醫療、講授、科研、防備、保健、病愈為一體的三級頭等綜合性兒科病院。病院設臨床及醫技科室38個,成立了完全的學科系統,今朝,病院外科設……[具體]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉場地鐵站

 
   
      您以后的地位 : 天津市兒童病院 >> 科室先容 >> 重癥監護

  兒童急救中間(重癥監護病房)于1988年景立,設病床20張,中間配有進步前輩的床旁監護儀、呼吸機、輸液泵、中間供氧、冰毯機高溫裝配、中間負壓裝配,保障急危重癥病人的急救及醫治。

  該科在小兒急救醫學診斷及臨床研討方面具備深摯的實際根本和豐碩的臨床經歷。多年來努力于各類危重癥病人的急救與醫治,勝利救治數以萬計的呼吸衰竭、休克、中毒、溺水、病毒性腦炎、重癥神經根炎及多臟器功效衰竭的患兒,每一年急救小兒急性中毒300多例,獲得杰出結果。利用呼吸機醫治小兒呼吸衰竭居國際進步前輩程度,對多臟器功效衰竭的醫治較著下降了病死率。全血互換療法醫治神經根炎,急救勝利率達100%。

  本專業執業醫師:黃敬孚、趙津生、楊寶昌、許暉、王曉敏、康杰、李曉卿、張麗萍

 

版權一切:天津市兒童病院