高傲人妻正在播放

天津市兒童病院

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
 
    天津市兒童病院是一所集醫療、講授、科研、防備、保健、病愈為一體的三級頭等綜合性兒科病院。病院設臨床及醫技科室38個,成立了完全的學科系統,今朝,病院外科設……[具體]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉場地鐵站

 
   
      您以后的地位 : 天津市兒童病院 >> 科室先容 >> 說話練習

  說話練習中間以進步患兒的說話懂得和抒發才能,終究規復說話寒暄才能為目標,首要針對兒童大腦構造受損引發的失語癥;唇腭裂、舌系帶術后的構音妨礙;腦癱患者的說話妨礙;智力題目引發的說話妨礙;功效性的發音不清;發育性口吃和兒童口吃;聾兒的說話發育緩慢;自閉癥(孤傲癥)的說話妨礙及交換妨礙停止診斷、醫治。

  接納“一對一”的練習,針對每個患兒差別環境停止矯治。利用正軌的練習醫治可以使功效性構音妨礙(俗稱大舌頭)的患兒規復一般。對中樞妨礙的患兒停止階段性練習醫治,有些孩子可規復到受損的極限,個體患兒可進入通俗小學就讀。

  在兒童成長發育進程中,每個階段都有關頭期,兒童說話成長的關頭期為0—5歲,白話的成長岑嶺期為2—3歲。

  說話是人類所具備的固有才能,是與生俱來的。發育進程中臨時性說話發育掉隊的兒童,經由過程練習醫治預后是比擬好的;中樞性妨礙引發說話掉隊的兒童,需很長一段時候的練習醫治,同時需獲得家長的鼎力撐持和協作。

  一旦發明孩子說話發育非常,咱們倡議您,早診斷、早醫治。

  專業醫治師:馮蘭云

  門診時候:每周一至六上午,一、二、三、五下戰書

 

版權一切:天津市兒童病院