高傲人妻正在播放

天津市兒童病院

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
 
    天津市兒童病院是一所集醫療、講授、科研、防備、保健、病愈為一體的三級頭等綜合性兒科病院。病院設臨床及醫技科室38個,建立了完整的學科系統,今朝,病院內科設……[具體]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉場地鐵站

 
   
      您以后的地位 : 天津市兒童病院 >> 科室先容 >> 心臟內科

  心臟內科建立于1985年,現有主任醫師2名,副主任醫師2 名,主治醫師2名,已構成醫療慣例完整,幫助查抄舉措措施齊備,手藝人材設置裝備擺設公道,具備診斷、手術、麻醉、體外轉流、監護的綜合氣力。二十余年來,共實現各種小兒心臟手術3000余例,手術滅亡率在1%以下,到達國際前進前輩程度。已展開體外輪回心內直視下室距離缺損、房距離缺損修補術,心內膜墊缺損修補術,法魯氏四聯癥根治術、自動脈瓣狹小、完整性肺靜脈異位引流、三尖瓣成形術等較為少見的先芥蒂。
  最近幾年來,低春秋、低體重高危患兒的手術勝利率已很是高,體外輪回手術最小春秋4個月,體重4.8千克,并在救治龐雜性后天性心臟病的手術手藝方面邁出新的一步。利用經肋膜外手術結扎未閉動脈導管、急癥救治歸并心力弱竭的高危重生兒、嬰幼兒盡早產兒,最小春秋為生后14小時、體重僅1.3kg,結果非常對勁。此項手藝以《急癥救治嬰幼兒歸并心衰PDA結扎術》榮獲天津市科技前進三等獎。
  我院是市當局愛心工程定點病院,收費為低保、殘疾家庭后代實行先芥蒂手術醫治,接待征詢。

執業醫師:鄭捷  李宗虓  王仲倫  常誠
出診時候:每周二下戰書、周四上午

 

 

版權一切:天津市兒童病院