高傲人妻正在播放

天津市兒童病院

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
 
    天津市兒童病院是一所集醫療、講授、科研、防備、保健、病愈為一體的三級頭等綜合性兒科病院。病院設臨床及醫技科室38個,成立了完全的學科系統,今朝,病院內科設……[具體]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉場地鐵站

 
   
      您以后的地位 : 天津市兒童病院 >> 科室先容 >> 重生兒內科

  我院重生兒內科是本市獨一醫治重生兒內科疾病的專業科室,其診治程度為國際搶先。專業規模包含:各類后天性畸形的矯治,腫瘤、傳染及重生兒產傷的醫治,對醫治后天性消化道畸形,如后天性腸閉鎖、腸扭轉不良、后天性肥厚性幽門狹小、后天性肛門直腸畸形等病的矯治到達了99%的勝利率。在龐雜性食道閉鎖、膈疝等醫治上,經由過程手術、幫助呼吸、靜脈養分等系列辦法,救治勝利率居國際搶先程度。特別對后天性巨結腸、后天性肥厚性幽門狹小、后天性腹壁缺點、血管瘤等疾患的診治有獨到的地方。引進進步前輩的診斷手藝,進步重生兒期后天性巨結腸的診斷率;接納經肛門巨結腸根治術,手術創傷小,術后規復快,削減了并發癥的產生。展開腹腔鏡重生兒后天性畸形矯治手術,獲得對勁療效。

  近十年來引進8項新手藝,彌補了天津市空缺,造福于泛博重生兒患兒。重生兒內科配有重生兒多功效急救臺,多參數監護儀,重生兒培育箱及微量輸液泵,中間供氧及中間負壓吸收等裝備。最近幾年來按照婦產科的產前B超診斷,展開重生兒后天性疾病的產前征詢,并對重生兒后天性畸形患兒停止產后初期醫治,以利早日病愈。

  本專業執業醫師:牛軍、戴春娟、胡博

  專科門診時候:周三上午

  專家門診時候:周四上午

 

版權一切:天津市兒童病院