高傲人妻正在播放

天津市兒童病院

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
 
    天津市兒童病院是一所集醫療、講授、科研、防備、保健、病愈為一體的三級頭等綜合性兒科病院。病院設臨床及醫技科室38個,成立了完全的學科體系,今朝,病院外科設……[具體]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉場地鐵站

 
   
      您以后的位置 : 天津市兒童病院 >> 科室先容 >> 重生兒外科

  重生兒外科科始建于1960年,收治0—28天的足月重生兒盡早產兒。開放床位70張,每一年收治患兒2000余人次。診治呼吸、消化、血汗管、泌尿、血液、神經、內排泄等體系各類疾病。如缺血缺氧性腦病、顱內出血、硬腫癥、破感冒、黃疸、肺炎、心衰等,特別是在重生兒危重癥急救、高膽紅素血癥、腸道外養分及宮內傳染診斷手藝方面,處于天下搶先位置,在醫治重生兒溶血癥伴重度高膽紅素血癥方面,獲得杰出結果,換血勝利率100%。并成為我市及郊縣地域重生兒重癥急救、醫治、會診及手藝培訓中間。

  晚年停止的重生兒水、電解質代謝的研討,“小兒液體療法”獲衛生部獎勵,并獲天下醫藥衛生迷信大會獎。研討功效居國際搶先,具國際程度。重生兒高膽紅素血癥、溶血癥的研討及換血療法彌補了天津市空缺。最近幾年“前降鈣素和重生兒傳染性疾病干系的研討”等局級功效經由過程判定,居國際前進前輩程度。對于重生兒醫源性高血糖的內涵風險身分研討與干涉干與及重生兒危重癥伴SIADH研討均獲局科技前進三等獎;重生兒危重癥在三重酸堿失衡研討獲局科技前進二等獎。

  該科具備國際一流的野生呼吸機、心電、血壓、呼吸監護儀等前進前輩裝備。專業手藝氣力薄弱,現有正主任醫師4名、副主任醫師5名、主治醫師3名。

  本專業執業醫師:郭靜、王丹、麻慶榮、榮麗英、王慶杰、張芳、劉曉軍、郝麗紅、張文雙、石武娟、陳凈

  周一至周五上午外科門診均有重生兒專業醫師應診

 

版權一切:天津市兒童病院