高傲人妻正在播放

天津市兒童病院

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
 
    天津市兒童病院是一所集醫療、講授、科研、防備、保健、病愈為一體的三級頭等綜合性兒科病院。病院設臨床及醫技科室38個,成立了完全的學科體系,今朝,病院外科設……[具體]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉場地鐵站

 
   
      您以后的位置 : 天津市兒童病院 >> 科室先容 >> 癲癇診療

  神經外科開設專科門診和病房,年收治專科病人1500 人次擺布,專科門診約6000人次。本專科醫師具備幾十年小兒神經體系疾病的診斷、醫治及急救經歷,精曉小兒神經體系定位定性診斷,對小兒神經體系傳染性疾病、神經免疫性疾病、癲癇及驚厥性疾病、活動妨礙、腦血管病、發育妨礙及脊髓、小腦、腦干、四周精神病變,智力低下,心因性疾病,堆集了豐碩的經歷,獲得較好療效,在華北地域居搶先位置。對癲癇的診斷醫治已達國際進步前輩程度。對兒童腦電圖操縱闡發有獨到的地方。操縱抗癲癇藥物血濃度檢測,指點公道用藥,實現個別化給藥,進步了療效,防止了不良反映。引進數字化視頻腦電監測體系,操縱攝像鏡頭記實病人爆發時的表現,使爆發的表現及腦電波同屏同步顯現,進步了癲癇診斷及辨別程度。引進24小時靜態腦電圖,耽誤記實時候,增添捉拿非常放機電會。在本市率進步前輩行兒童肌電圖引發電位及神經電圖的檢測,使兒童活動妨礙及感受妨礙性疾病診治程度有極大進步。對嬰幼兒發育妨礙性疾病(如腦性癱瘓)做到初期診斷、初期干涉干與醫治,削減致殘。并與兒研所協作,初期診斷神經體系遺傳代謝病,指點優生優育。經多年的研討和理論,該科有2個科研名目獲市、局級科技功效獎,實現2項市級新手藝名目。

  該科于2001年成立了癲癇醫治中間,是本市獨一兒童癲癇診療機構,為兒童癲癇病診斷醫治和病愈成立了國際進步前輩的醫療基地,具有國際一切的傳統和新型抗癲癇藥物,并有CT、MR及DSA手藝為癲癇診斷供給影象學根據。

  本專業主任醫師:張玉琴、朱近;副主任醫師:李鴻、于曉莉;主治醫師:李東、張培元、韋新平、劉曉軍;住院醫師:吳波。  

  門診時候:每周一下戰書,周三、五上午

 

版權一切:天津市兒童病院