高傲人妻正在播放

天津市兒童病院

高傲人妻正在播放

前往首頁 插手保藏設為首頁接洽咱們
 
站內搜刮:
強烈熱鬧慶賀天津市兒童病院新版網站守舊!
 
 
    天津市兒童病院是一所集醫療、講授、科研、防備、保健、病愈為一體的三級頭等綜合性兒科病院。病院設臨床及醫技科室38個,成立了完全的學科體系,今朝,病院內科設……[具體]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉場地鐵站

 
   
      您以后的地位 : 天津市兒童病院 >> 就診指南 >> 門急診概略

  門診概略

  門診各科齊備,集醫療、保健、心思、病愈為一體。內科設心臟、呼吸、內排泄、腎臟、腦系、血液、重生兒、消化、免疫門診:內科設急救、泌尿、普外、重生兒、心臟、腦外、整形矯形、微創門診: 同時還設有耳鼻喉、西醫、眼、口腔、皮膚、心思、病愈、養分保健、炊事養分指點、說話練習門診等。

  我院為無沐日門診,應診時候8:00至17:30。

  急診概略

  開設急診科室有內科、內科、耳鼻喉科。內、內科24小時應診,耳鼻喉科急診時候為17:30至轉天8:00。

  急救察看室首要收治各類危重急癥患者,在危重急癥的辨認和急救方面具備豐碩的經歷,其氣管插管、呼吸機利用及消息脈穿刺等手藝的利用居國際同類病院搶先程度。

  急救察看室手藝氣力薄弱,坐診大夫均為高年資主治醫師,有手藝純熟的照顧護士步隊。天天接診500-900例次輸液病人。設急救床4張、察看床80張、察看椅60張。裝備進步前輩的野生呼吸機、延續氣流呼吸撐持體系、輸液泵、霧化器等醫療裝備,綜合氣力強。另外,在病人輸液時代,按照病情同時停止退熱、霧化、吸痰等醫治。并擔任接洽危重癥病人的住院事件。

  急診察看室24小時開診。

 

版權一切:天津市兒童病院